ag网投出|官方
当前位置:首页 > 稳定ag游戏官方网址|平台 > 党建工作
六中班子成员带队开展春节慰问活动
发布时间 : 2019-01-28        阅读次数 : 369
   (六中 刘拥军)1月26上午9点半,沙市六中根据省、市、区文明办的要求,特组织党员、干部由班子成员带队深入开展送温暖和走访慰问活动,主要对象为本单位离退休干部职工、困难群众。
   上午9时整,按照校办要求,全体中层以上干部在小会议室集中,石习荣副校长受胡直校长委托主持了会议,安排了本次走访慰问活动工作,提出了具体要求。本次慰问的离退休教师一共有10人,绝大多数是80以上高龄,他们曾经为六中的发展作出了积极贡献。慰问团分为六个小组,校级领导各带一队,深入到离退休老师的家里走访慰问。学校为老人们送上了慰问品,并献上了深深的祝福。大家在一起共同回忆共事的日子,艰苦的岁月让老人们感慨不已,如今幸福的日子又让他们发出了“还是共产党好”的心声。他们都希望六中在新的一年里有更好的发展。
   胡校长走访慰问的是我校离休干部教师王云洪,王老师年近九十,是南下干部,曾经参加过解放沙市的战役,后毕业于解放军信息指挥学院机电系,为支援地方教育,毅然脱下军装投身教育,为教育事业奉献了一辈子。前年老伴去世,儿孙照顾老人起居,老人一生乐观,年虽耄耋,但精神矍铄,印证了老人淡泊名利,只为奉献的人生。
    此次受访的教师中还有为全国内地西藏班的“教育援藏”事业作出了重大贡献的教师,他们分别是度成华、谢本才、丁仁春、陶渭明、李芳珍、冷小玉等。






 
  
版权所有 ag网投出|官方
地址:湖北省荆州市沙市区北京中路183号 邮政编码:434000
为了达到更好的浏览效果,请使用IE11浏览本网站